Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан
Оборудование для производства гиперпрессованного кирпича DMYF500

Оборудование для производства гиперпрессованного кирпича DMYF500 в Китае

Возможна доставка в регионы Продавец: ООО Пекин поставка

DMYF500 Full Hydraulic Brick Making Machine

1.      Main machine Mold: DMYF500

No need pallet

Hydraulic Demoulding

Smaller volume, higher output.

.  Good after sale service.

Rated power 7.5KW Max. pressure 230T 31.5MPA Cycle time 20s

Mold box size: L*W*H 500X400X120mm Total weight 3000kg Overall dimension 2000*2000*2200mm



2. Mixer JQ350 Concrete mixer Power: 7.5Kw Total weight: 580kg Overall Size: Ж1200Ч1300mm



3.      Elevator Motor: 4.5Kw Overall Size:4000*800mm

4.      Molds 300*150*100mm

Unit Price: US626.00 FOB Qingdao



Notice:

1.     Warranty: One year.

2.     Delivery time: within three weeks after received deposit.

3.     Payment term: 30% pay in advance, the rest 70% pay to us before shipment.

4.     Shipped in 20’GP container.

Продавец ООО Пекин поставка
контактная информация
Регион Китай
Отправить сообщение
Дата подачи: 14.08.2014 (10:23)
Просмотров: 40
Увеличить количество просмотров
Другие товары компании ООО "Пекин поставка" Товары других компаний в категории "Строительное оборудование и инструмент в Китае"


© 2009-2018, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram