Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан
Строительные компании Китай / Информация о компании

ООО Novacasa Kitchen & Bathroom Co., Ltd.

Международная корпорация «MAJOR», которая основана в 1992 году, является материнской компанией «NOVACASA». Основное направление деятельности корпорации «MAJOR» - это продвижение известных международных брендов высокого класса внутри китайского рынка через сеть розничных магазинов.(бренд:VERSACE;TAGINA ;THG;BISAZZA;BENJAMIN-MOORE;POZZI-GINORI,до 2010г., у MAJOR 29 большой магазинов в китае ) как на фото : Мы берём на себя ответственность не только по обучению персонала и улучшению качества жизни, но и по достижению прогресса всей отрасли и постепенному внедрению мировой культуры в Китае. Компания «NOVACASA» была организована в 2005 году, основной сферой деятельности был выбран полный производственный цикл – от разработки дизайна отделочных материалов для ванной комнаты и кухни до отгрузки готовой продукции под брендом «MAX» конечному потребителю внутри Китая и за границей. Первым направлением, которое компания «NOVACASA» выбрала для выхода на мировой рынок, была Северная Америка, куда стали поставлять комплекс отделочных материалов для ванной комнаты и кухни. Мы стремимся к тому, чтобы в домах наших клиентов были качественные отделочные материалы, поэтому при создании продукции под брендом «MAX» используются высококачественные материалы, передовые технологии производства и соблюдаются международные стандарты качества.

Керамогранит и керамическая плитка от бренда «MAX».

Под брендом «MAX» выпускается 19 коллекций, которые отличаются по 4 типам производства, а именно:

1.     Глазурованный керамогранит;

2.     Технология полного прессования - специальная неоднородная масса, заполняющая весь объем плиты и создающая определённые сложные рисунки на поверхности, прессуется однократно. С помощью данной технологии на плитке появляется эффект натуральных мраморных прожилок и затемнений. Рисунок, выполненный по этой технологии, одинаков по всей глубине, а значит, истирание верхнего слоя не приводит к нарушению рисунка.

3.     Технология двойного прессования. После первого прессования наносится слой специальной смеси (2-4 мм) для проецирования на поверхности рисунка.

4.     Настенная (облицовочная) плитка.

 

Самой инновационной коллекцией является коллекция  «AMORE CT». В её основе лежит японская технология, способствующая охране окружающей среды, созданная из экологически безопасных материалов и позволяющая разложить вредный газ менее чем за 72 часа более чем на 90%.

Город Китай
Адрес shenzhen
Телефон +86 18604067193
Факс +86 0755 82419898
E-mail novacasa.max@mail.ru
Отправить сообщение
Веб сайт http://www.novacasaco.com

Категории компании:

Строительство, отделка, ремонт / Плитка, камень

Все предложения компании:

Все товары компании: Плитка, камень (1)
Дата регистрации: 26.07.2011 (14:17)
Просмотров: 211
Увеличить количество просмотров
Другие строительные компании Китая


© 2009-2018, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram